Makanan di Royal Plaza Surabaya

November 20th, 2017 by pecinta surabaya | Posted under Kuliner.

Makanan Recommended di Royal Plaza Surabaya

kamu pasti hobby nongkrong ya? dan sedang mencari tempat makan recommended di royal plaza surabaya? dan bertanya dimana ya tempat nya? gak usah bingung sob :d kalo soal mencari makan recommended di royal plaza surabaya, nih lue guue kasih info ya… sssttt…tapi jangan bilang bilang, ntar gue di bilang hoax sama kawan ente :d
ada beberapa info tempatnya sob, termasuk tempat ngopi saambil ngemil sama pacar, lue suka kan. ok sob, berikut share tempat makan recommended di royal plaza surabaya

1. Ijen cafe, terletak di royal plaza lt 3 buka mulai jam 10 pagi sampe jam 10 malam
2. Richeese Factory, Lokasi:
– Jl. Jendral Ahmad Yani 1
– Royal Plaza

info harga:
Richeese Fire Chicken IDR 20000/pcs
Cake in a Cup IDR 11000
Richeese Fire Chicken 9/10
Cake in a Cup Tiramisu 8/10

di sini halal men. Ngidam ayam yang pedes2😂 Meskipun banyak saos pedesnya, tapi kulitnya masih kriuk2 banget.

3. Ya Donuts
Lokasi: Royal Plaza lt. 3 nk5-01

Harga:
Donat IDR 4000/pcs
Donat (6pcs) IDR 20000
Donat (12pcs) IDR 38000

Pingin makan donat tapi gak mau gendut? Cobain nih, veggie donuts! Terobosan baru buat kamu yang mau makan donat sehat. Topping dan rasanya macem2 guys. Enak, sehat, berkualitas!

4. Nasi goreng atau mie goreng mahkota, banyak banget forsinya, dijamin ente kembung deh perut ente.
tunggu apalagi sob, ente suka yang recomended kan. demikian sedikit info dari saya, mengenai makanan yang recomended di royal plaza.

nti kalo ada info lagi gua update dehh sob. kalo ada yang punya info lainnya, bisa kasih komentarnya dong sob. thank you sob.

Tags: ,

Do you have any comments on Makanan di Royal Plaza Surabaya ?